Le sens de resistence

Рамиро Лебедев-Толмач
Je suis un homme timide
Aux poches vides,
J’ai pas besoin d’un guide –
Je suis sur un rapide.

   Le sens de resistence
   C’est ma derniere chance...

On dit ce que je dois faire,
C’est un veritable enfer.
On m’envoie comme un serf chinois,
Mais pourqui ?

   Le sens de resistence
   C’est ma derniere chance...

Ma vie est regule
Par une fausse realite
Et je n’ose pas protester ?