Бесконечность Вселенной

Оксана Демидова
На руках приголубилась осень,
На секунду мечту подарив.
Ни о чем тишину мы не спросим,
Бесконечность Вселенной открыв.

А зима наблюдает, и тает
От тепла и единства двоих.
Пусть года собираются в стаи,
И рисуют мгновения штрих.

Безрассудна весна, ярко лето.
Я ромашки в полях обниму.
С восхищеньем, в сиянии света,
Миг волшебный с любовью приму.

На просторах Вселенной мы рядом.
Глубина чувств, желаний полет.
Красотой наполняет мир радость,
И дарует нам счастье с высот.

02:54
Вальс-Танго Французский аккордеон

03:26
Beyond EternityFrederic Delarue

04:30
A Morning at the SpringFrederic Delarue