Бывали годы героизма...

Татьяна Велесова
Бывали годы героизма,
А наши - годы дебилизма.
Их вспоминать никто не будет,
О них потомки позабудут.

Лишь редко, с явной неохотой
Придёт на память: "Идиоты!"