О любви запоём

Екатерина Комарова 2
Я нитью от алой зари,
штопала сердце ночами
и слушала ветер любви,
и пожимала плечами.

Берёзовым соком лечила,
раны на чуткой душе
и мне судьба подарила,
рай без прикрас в тишине.

Звезды манили в пространство,
добрых Галактик, но я,
из знатного рода дворянства,
слушала песнь соловья,
тут, на просторах России,
в милой глубинке веков,
зная, что смысл ностальгии,
дороже миров - чудаков.

Константа - привычна для счастья,
кометы - для нравственных лет,
а астероид ненастья,
даёт на вопросы ответ.

Меняются лица, сюжеты,
время пророчит подъём,
родятся другие поэты,
а мы о любви запоём!

Кемерово - Кузбасс