Бесконечность

Анна Навь
Потусторонняя жизнь бытия
Незаметна для наших чувств.
И разум упорно скрывает от  нас
Суть.

Лишь душа испытывает
Сушь -
Не хочет конечной быть
И ждет до утра

Создания нового мира -
Идеального -
Без страданий и тлена.

Бесконечна вселенная
И так же бесконечны ТЫ и Я!