Послание к человечеству

Паша Фанерный
Как солнца свет мы в этот мир пришли,
Лишь тусклая крупиночка сознанья.
Да сделаем же так, чтоб всходы подросли,
Оставив яркий след в живой картине мирозданья.

И если не проснёшься вдруг,
Останешься обычной звездной пылью в безмолвии темнейшем навсегда.
Ты сделай так, чтоб сказку сделать былью,
И чтоб взошла ещё одна звезда!


осень 2016г.