Нет предела, есть лишь срок

Алатырь Юдин Сергей
Нет предела, есть лишь срок,
Божий умысел, урок.
Цель известная лишь Богу,
Нам удел, с душой в дорогу..
Чтоб достигнуть высоты,
С чистым помыслом мечты.
Разузнать, чего ты стоишь,
И зачем ты Бога молишь.

Что ты просишь от Него,
То, что Богом уж дано.
Отдыхать сейчас негоже,
Время, есть всего дороже.
Отдохнём, мы может быть,
Если будем ещё жить.
Если будет нам дано,
То, что на сердце легло.

Что родилось, что пришло,
Вдохновение принесло.
Зародилось в глубине,
И в тебе, и в нём, во мне.
Суть открыло и судьбу,
Мир в душе и красоту.
Ясность мысли и ума,
Лёгкость строчки и пера.

Это всё, дано нам Богом,
Труден путь, дальна дорога.
Из сомнений соткана,
Из волнений вся она.
Но есть слово, есть строка,
Мысль, летящая душа.
Красота Природы нашей,
Нет России боле краше.

               апрель 2017г