Живи сто лет, а может больше

Ольга Акимова 5
Живи сто лет, а может больше,
И плохо обо мне не вспоминай.
Тебе спасибо за  то время. Помню,
Любил ты щедро, это не отнять.

Не жду ответа, встречи скорой,
Нет страсти больше - ты другой.
Тебя весна  расколдовала
И поманила за собой.

Любовь, не ждущая ответа,
Дала мне всё, что было ей дано:
И страсть, и молодость, и силу,
И чувства ревности к тебе.

Любовь, не  ждущая ответа,
Преподнесла хороший мне урок.
Как будто прожила я жизнь,
И незачем продлять её срок.

Терзать не стану себя больше,
Запомню дни счастливых встреч.
И нежные слова твои, до боли,
Вмещаю  в сердце  я навек.