Всё как и было, так и останется

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Всё как и было, так и останется,
Жизнь, словно книга, перелистается.
Строчка сотрется, лист затеряется,
Книга порвется,В пыли заваляется.
Кончится пламенем, вспыхнет костром.
Может, кого-то согреет теплом.