Задницей дразнят - Попка дурак!

Роберт Басыров Барон
В Африке кто он? Да, что у нас воробей!
Перья повыщеплют, за кусок посытней.
А здесь - корм отборный, почище вода.
Хватает тепла, а что ругаются - ерунда!

Задницей дразнят, зовут -  Попка дурак!
Кто из нас кто? Могу поспорить - не так!
Дурень, кто ведая, секреты не сохранил.
А так я - умница, и в семье всякому мил!