Сестренка Катя

Надежда Суркова
А моя сестренка Катя
По ночам частенько плачет.
Говорят, что лезут зубки,
Только я считаю, глупость!
Маме с папой я не верю,
Потому что сам проверил:
Вместо яркой погремушки
Дал ей маленькую сушку.
Катя сушку не кусала,
Только, чмокая, сосала!


   "Сестрёнка Катя"
иллюстрация из моего сборника стихов
для малышей "Мяу-мяу"
 акварель (моя работа)