Весенняя Красота

Белый Филин
Свет нарастал и всё менялось,
Мир наполнялся Красотой,
И Божья воля проявлялась
Так зримо этою Весной.
Всего лишь лёгкое касанье
Проникновенной Тишины,
И всё меняло очертанья
От наших Душ  и до листвы.
И каждый вдох - глоток нектара,
И каждый миг - неповторим,
Любовь как пламень просияла
Сквозь суеты ненужный дым.
Любовь, что в тыщи раз сильнее
Всех наших страхов и тревог,
То совершенное свеченье,
Что в недрах наших Душ живёт.
И каждый жаждет окунуться
Всей сутью в эту БЛАГОдать,
Душою к Богу прикоснуться,
Чтоб слиться с ним, чтоб им  дышать.
И как всегда - врата открыты,
Но путь лежит через Сердца,
Когда Вы к Свету устремитесь,
Вас переполнит Красота!