Скучаю очень по тебе, а ты спокойно спи...

Людмила Сухорукова
Год уже...как тебя с нами нет
Ты не гремишь посудой...не готов обед...
Пылесосом не гудишь над головой...
Как жаль,что в этой жизни
Мы уже не встретимся с тобой...

Так тоскливо...одиноко мне...
Хочу к тебе зайти, а тебя нет...
И позвонить так тянется рука
Но не увидеть,не услышать не могу тебя...
Хотя б из далека...

Поспорить не с кем, не с кем помечтать...
Была прекрасная ты бабушка и мать...
Соседка,сватья,собеседница моя,
Соратницей ,советчицей была...

Казалось будет так всегда,
Но неожиданно пришла беда...
И нет тебя....
И ты не слушаешь мои стихи....
Скучаю очень по тебе,
А ты спокойно спи...     2017 год.