Я бы всё отдала на свете...

Анастасия Гвоздева
Я бы всё отдала на свете,
Чтобы вернуть тебя.

Я бы всё отдала на свете,
Даже тебя не любя.

Я бы всё отдала на свете,
За днем приходит ночь.

Я бы всё отдала на свете,
И у нас бы родилась дочь.

Я бы всё отдала на свете,
Защищая тебя одного.

Я бы всё отдала на свете,
Даже тебя самого.