Cо Светлым Христовым Воскресением

Владимир Зезюлин
Христос Воскрес! - поют нам птицы,
И вторит им душа - Воскрес!
И у людей светлеют лица,
Господь спускается с небес.

И мы семьи Великой дети,
Вновь ищем божью благодать.
Христос Воскрес! - став выше смерти,
Чтоб путь нам в жизни указать.

И мы спешим в его пенаты,
Под колокольный перезвон...
Идём к нему и верим свято,
Что где-то рядом с нами он.