Давным давно

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Конечно море черное из детства снится мне" http://www.stihi.ru/2017/04/19/5308

Я помню лагерь и тебя,
Ты очень милый был,
Хотя ты бегал от меня,
Другую ты любил.

В Тюмень тебя мечта звала,
Сказал тогда ты мне,
А я в Москве всегда жила,
Но не нужна тебе.

Ты мое фото потерял,
Но чудо, здесь узнал,
Стихи мне про любовь писал,
Зачем-то ревновал.

Да я была уже с другим,
Ему мои стихи,
Ты по Тюмени загрустил
И вспомнил о любви.

И так в метаниях всегда,
Попробуй разберись,
Нужна ли я тебе одна?
В любви мне не клянись!