ИРА

Весанова
Сумка твоя...дорожная?
Ты приехала все-таки!
Обнять меня ...можно!
Как до души дотронуться.

Ты моя, ИРА!!!
Счастье моё и горе!
Целого мира,
Не хватит настолько,

Чтобы тебя касаться
Трепетно, бережно...
Ты - моё счастье,
Суть моего берега.