Подруга виртуальная моя!

Ирина Орлова Булгакова
Тебя я поздравляю с днём рождения
В весенний день Планеты пробуждения
Тебя Творец на Землю проявил
При том поэта ДАРОМ наградил,
Чтоб как весна, ты радовала души,
Чтоб красоту увидеть помогала,
Чтоб научились мы смотреть и слушать
Решил Творец, чтоб ты стихи писала.
По жизни проходя свои уроки
И, набираясь опыта и знаний,
Слова ты с детства собирала в строки
Совсем не для награды иль признаний
Они слагались как бы между прочим...
Ведь ты уже и мыслила стихами.
И может уже кто-нибудь пророчил:
-Вот вырастешь- поэтом станешь , Галя!
Как хорошо, что Бога ДАР взрастила,
Сумела Его выполнить задание!
Своим творением души нам будила
Слагая в строки жизнеописания.
О ком писала лишь тебе известно
Рассказывала искренне с душою...
Должны признаться тебе, Галя, честно,
Что слёзы утирали мы порою...
Когда от радости. что жизнь прекрасна.
И чьё-то горе высекало слёзы...
Благодарю тебя, что не напрасно
Слагаются стихами твои грёзы!
Мы будем новых ждать стихотворений.
Жизнь новые истории подскажет.
Пиши и радуй нас своим творением,
А твой талант стихами их расскажет!
25.04.2017г.