мальчик, сколько ж тебе лет?

Виктория Костяхина
Да уж ты не романтик
И стихов не напишешь во век
Ты как брошенный фантик
Мальчик ,сколько ж тебе лет?
А по годам ты уже мужчина
И по меркам своим ты король
Как по мне ты взрослый детина
Гордо скажешь ты : я не такой !
Да что уж тут говорить
Ты не Бэтмен и не супер герой
Да ты прав ..не мне судить
Иди с Богом , хотя нет ,черт с тобой .
Так и будешь всех осуждать
То не эта тебе то не та
Как заставишь себя уважать !?
В унижении других твоя красота?
Что ж за мода пошла ? Слабаки!
Что за время сейчас такое ?
Ни у кого в голове нет любви
Бороться за счастье ?что это такое??
Все вы про душу и внутренний мир
Чушь !я скажу да и только
Про внешность , конечно забыл
Только пожалуй нет в этом толку
Пошлость , разврат, ну конечно
Без обязательств и всяких проблем
Ну скажи , разве так можно !
Успокойся , между нами не будет дилемм
Ты пойдёшь своей дорогой
Мне с тобой не по пути
И ты поймёшь как жизнь сурова
Живи как жил, без совести !
kv