ДОЧЬ

Абсолютный Песенник
 
У зимы под боком в мокром ноябре,
Дочь моя родилась, дочь пришла ко мне.
Зовёт надежда за тобой мне некуда не деться,
Туда где бьётся для меня твоё второе сердце
В этом трудном сложном мире много повидал,
Но любовь и нежность с лаской я не потерял.
ПР.
Спасибо звёзды что вы есть! Спасибо дочь моя
Ты мой небесный бриллиант с тобою мы семья
Молю я ангелов небес спасибо что пришла,
И сердцем маленьким своим меня отца нашла.

Я стал другим и от судьбы мне никуда не деться,
И бьётся бережно во мне твоё второе сердце
И молю я бога тихо, чтоб услышать мог,
Спой мне дочка, спой мне громко хоть ещё разок.
Спой мне дочка громко, громко и не умолкай,
И тогда поймёт твой папа, что такое рай.
ПР.
Спасибо звёзды что вы есть! Спасибо дочь моя
Ты мой небесный бриллиант с тобою мы семья
Молю я ангелов небес спасибо что пришла,
И сердцем маленьким своим меня отца нашла.