Малыш

Бобрякова Елена
Кто тебе право дал
мою отнимать любовь?
Свою ты уже забрал
оставил одну лишь боль..

Прошлое не вернуть
нам в настоящее..
Сложен влюбленных путь:
чувство-пропащее.

Имя твое,как печать,
вбито в сознание.
Не потекут реки вспять-
вос-по-ми-на-ния..

Теплится в сердце моём
нежное,сладкое чувство
Пусть не горит огнём,
тихо любить-искусство.

Верю в твоё невЕрье
только зачем опять?
Ты открываешь двери,
чтобы меня обнять..

Ловишь мою улыбку
Дразнишься и ворчишь..
Всё у нас очень зыбко,
Мой дорогой,"малыш.."

       25 04.2017 год
      фото из интернета