Ты весну привези

Утешитель
   Ты весну привези.
   Чтобы стало тепло.
   И тоску,отгрузи.
   Мне с тобою светло.

   Понимаю всё,время.
   Чего там гадать?
   Опыт жизненный в стремя.
   И с надеждою,ждать.

   Приезжай когда солнце!
   Песни птиц и цветы.
   Ты печаль,на перрон-це.
   Оставляй,а мечты!

   Мне с твоими хотелось.
   Воедино собрать.
   Чтоб сердцами за пелось.
   И в Любви танцевать.

   Чтобы счастливы были.
   Жизнь земная,вокзал.
   Чтоб Врата Отворили.
   В Тронный Царственный Зал.
          ЛЮБВИ!                25.04.2017.осталось 6 дней.