Он снова о себе напоминает миру...

Людмила Крупицкая Чайка
             Пётр Вальцман,верный  холуй американский,
             заваривший  с  ними  на  Майдане  кашу,
             опять  стоит "на  задних лапах".
             Соболезнование хозяевам  послал:
             погиб под  Луганском из ОБСЕ  гражданин  США.
             Что  стало  там  причиною  несчастья,
             кто  мины  заложил  с  растяжкой-
             об этом  стоит  прежде  разобраться.
             Это  только  лишь  прелюдия  была:
             Вальцман надеется,  что ООН
             в  Донбасс  пришлёт  миротворческий ОМОН,
             чтоб  были  миротворцы  непременно  из-за океана,
             чтоб  не смогли  разобраться в том , 
             в  чём состоит для  Вальцмана вся прелесть  балагана.