Пасха красная

Нюша Анисимова
Гриша Борисов первое место в конкурсе прикладного искусства "пасха красная"
*


Такая тишина вокруг, лишь пенье птиц.
Донецк наш буйством красок расцветает.
Христос воскрес! И он нас всех хранит,
Любить, творить, жить и учиться помогает.

Наполнен торжеством чудесный этот зал,
Весельем и отличным настроеньем.
Апрель,  к нам "пасха красная" пришла,
А в  небе улыбалось солнышко весеннее.
****
22.04.17

12'11'10'13
12'11'10'14
13.04.22 древо генеалогии #пасха