Как ты мне нравишься!

Романова Ая
Как ты мне нравишься! Странно, по-детски!
Я даже забыла как это бывает!
Я накупила стопки конвертов,
Пусть мои письма к тебе присылают!

Я расскажу тебе тайны и сказки,
Совсем не страшась, что не та и не с теми.
Пусть все уходит всегда безвозвратно,
Но я так хочу подарить тебе время.

Столько вокруг чудес и загадок,
Жадно  манящих далеких дорог,
Каждый рассвет глазам моим сладок,
Как подтверждение, того что ты смог.

Смог неустанно искать приключений,
Даже в черте заводских городов,
Ты все такой же. Без злости и лени,
Видящий прелесть старых мостов.

Тебя не изменит чужая немилость,
Или ворчливые сказы соседки,
Моя теперь боль слегка притупилась.
Как ты мне нравишься. Странно. По-детски.

Разве все видят степные просторы,
Чувствуя волю бескрайних полей,
Разве любой так влюбляется в море,
Таких единицы из тысяч людей.

Меня не пугает уже неизвестность,
Прежних забот ненужный вопрос.
Я так хочу растворить в себе вечность,
Отныне с меня очень маленький спрос.

В город неспешно заходит весна,
Теплом обнимая дома и проспекты,
Я научилась счастью сама,
Как ты мне нравишься. Странно. По-детски.