Радоница

Нина Ерчина
Радоница- поминальный, светлый день,
Вспомним родителей, близких людей.
Кого  навеки  нет с  нами сейчас,
Кто  далеко ушёл куда-то от  нас.

Вспомним всех, кого забрали небеса,
О ком скучают  сердце  и  глаза.
И в  душе  помолимся  за  них,
Пусть только радость окружает их.

Зажжём  свечу за  усопших  всех,
Пусть Господь  простит  им  грех.
И  пусть время  пройдёт  и  года,
Помнить о  них  мы  будем всегда.
 
     Нина  Ерчина  25.04.2017 г.