В чем мне можно измерить душу...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
В чем мне можно измерить душу,
Узнать сколько в ней там тепла?
Отчего так не любит сушу,
К воде тянутся берега?

Из чего у нее там ком,
Собирается в день ненастный?
Ничего если каблуком,
Я по нему, это не опасно?

Вы поймите, я не злодей,
Разве это не очевидно?
Просто верит она в людей,
Ей бывает потом обидно,

Ей бывает совсем не спиться,
Болит сильнее открытых ран.
Если капля лишь на ресницах,
В ней разливается океан.

И пусть тОлько лишь - часть меня,
Тут разве хоть чем поможешь!?
Начинает болеть душа,
Все остальное болеет тоже.