***

Немой Дурак
Я художник, я рисую свет,
Пишу об этом повесть,
Живу под светом сигарет,
По вдохам отмеряю,
Сколько мне осталось.
Я сиял тебе освещая путь,
Но наделе я сгорал,
Оставляя пепел только.
Заключи мой прах
В песочных часах,
Что бы мерил я,
Сколько вам здесь осталось.