Послание ко Дню Победы

Александр Джангезян
Мы не трусостью взяли Берлин,
И не пьянство вело нас к победе,
И я презираю тех скотин,
Которые разносят слухи эти!
И я говорю им: Закройте рот!
Вы здесь живёте бок-о-бок с нами,
Предавшие память своих отцов,
Своей страны осквернившие знамя!
Ваш голос слаб, ваша ложь пуста,
В вас нет ни совести, нет ни чести!
Ваш путь: с Олимпа да в пропасть верста!
И ваш конец всем уже известен!
И вы пройдёте как дым, как туман;
И ни следа не останется после.
И Мир забудет про ваш обман,
Перемолов ваши бренные кости.
Так было раньше, так будет и впредь;
Пока живы те, кто знает и помнит,
О том, как сражался Русский Медведь
С Немецкой Овчаркой в фашистской форме!

20.07.14 г.