Оставьте горькие обиды...

Ольга Кариганова
Плохие бросьте размышления,
Оставьте горькие обиды,.
В том, кто не ждет высоких мнений,
Ни горестей, ни мук не видно,
 
И даже тяжести несчастий,
светлее делают и чище,
На них снисходит покаяние,
душа не мечется, не ищет.

Тот гениально прост и робок,
Улыбка в тех вознагражденье ,
Не тратят жизнь себе в утробу,
Живут легко, без сожаленья.

И как добро обидеть может,
как сделать больно и назло?
Ему всегда Господь поможет,
Вдруг если встретил ,повезло!!!