Пусть сейчас я не с тобою

Илья Тюльпанов
Пусть сейчас я не с тобою
Но в энергиях все вместе творим
Однажды, Любовь крепко окутает нас собою
И одиночество навсегда вместе победим.

Вот боярышник уж зацвел
И зацвела сирень
Сад свои цветочки распустил
И очень звонко запел соловей!

Я песню запою
Что мы снова вместе
Что уж все готово для детей
Что это Твое Родовое поместье
И хочу обнять тебя скорей!

А ты знаешь,
Что цветы распустились
Какие красивые же они!
Когда их увидишь, я уверен
Очень обрадуешься ты!

Ты из колодца водички попьешь
И в гамаке в лесочке тихонько уснешь..
Такая ты одна-
Самая красивая и неповторимая!

Мы сходим в баньку
И потом на озеро побежим
Я в танце тебя закружу-
И нежно скажу: «Я люблю..»

Я устрою ночлег под звездами
И ты со Вселенной поговоришь
Мудростью наполнится твоя душа
Здесь и сейчас ты в состоянии Счастья
Поверь, милая, так будет всегда!

Пусть сейчас я не с тобою
Но в энергиях все вместе творим
Тебя за поддержку и помощь Благодарю!
Благодаря тебе, родная, Счастливый мир творю!

25.04.2017г.