Заказ для дона Купидоне

Костнер
За мной был послан профи! Просто - спец!
У них серьёзно всё - из-под земли достанут.
Экипирован плотно был кудрявенький малец.
Он знал, когда и где меня... "помянут".

В глазах насмешкой хитрой - не уйдёшь!
В подгузнике - прописка и две фотки.
В прицеле отблеск от судьбы... бросает в дрожь.
По ветру лихо корректирует наводки .

И я, в который раз, опять... "убит»!
Стрела безжалостно рвала фланель рубахи.
Малец крылатый на карнизе тихо спит…
И ждёт очередной заказ от алчной Свахи!