Скучающая дама. Химическое

Алла Фёдорова
Веришь ли, знала...
С первого взгляда,
с первого часа
что применяют
против меня
технологии НАСА
впрочем не против
LOVят меня
в моих интересах
с точки здоровья
нации блага
мира прогресса
сразу и начал
из-за угла
предательски остро
chemistry
химия
что там про формулу
в веке затёртом
тупил Калиостро
Я же в ответ
эстрогены
да эндорфины
полиШАНЕЛя секрет
как позвать за собою мужчину
в нашей далекой Вселенной
Создателю скучно наверно
Если он знает
все ники,
ключи
и пароли Системы...