Тот, кого не встретила

Алиса Галузинская
Я скучаю по тому, кого не встретила,
С кем мы разминулись по пути.
Тот, кого в толпе я не заметила,
Смутною тоской живет в груди.

Можно Жизнь потратить всю на поиски,
Вглядываясь в каждое лицо..
Или плыть устало по течению,
Нарезая вновь Годов Кольцо.


Вот и я уже совсем на донышке,
Там остался лишь один глоток
Нежности, Тепла и Солнышка!
И Надежды легкий ветерок.



Много дней-ночей уже потеряно..
Знаю, что меня Он тоже ждет!
Даже если мы не встретимся-
В следующей Жизни повезет.