Моя судьба -моя дорога...

Андрей Ёжъ
У бога за себя, я не прошу,
И сам, как все, частица бога,
Любовью просто я дышу,
Моя судьба -моя дорога...

По ней ступаю я легко,
Любви дыханьем наслаждаясь,
Что б смерти собственной в лицо ,
В конце пути глядеть не каясь.

Не каясь о несчастных днях,
Своей отравленной тоскою,
По тем, что все равно люблю,
Хотя они уж не со мною..