Мне нравится в тебе эта черта...

Анатолий Калашник
Мне нравится в тебе эта черта:
Куда ни глянь,-везде ты успеваешь,
То ты в лесу, то на реке ты, то в горах,
И радовать друзей не забываешь.
   Таким как ты я гимн пою, да-да!
   И шар земной наш вертят вот такие,
   Пусть над тобой не властвуют года,
   Пусть будут по плечу дела любые.
Мне нравится в тебе эта черта:
Этот лихой задор и море света,
Ты-ветер, песня, светлая мечта...
Ты просто кладезь мыслей для поэта!