привет, мой друг!

Колкова Виктория
Моей новой подруге Ирине Экштут в благодарность за поддержку!
      
    
      Привет , мой друг!
Встречаться стали чаще
И от стихов твоих
Душа витает в счастье!
Уходит горечь бытия-
Как классно- если есть друзья!
   
У нас полнОчь- у вас уже рассвет,
Но расстоянье не затмит нам свет
Идущий друг от друга от души...
Сближаемся в стихах мы в тишине ночи.
 
Как радостно вновь встретить наш рассвет-
Он ведь един , как жизни всей завет,
В Канаде и в России- всё равно,
Душою русские со всеми заодно!
   
Так хочется, чтоб так же как и мы ,
Правители стран дружбу обрели,
Пожить бы дали людям без печали,
Быть может мы дадим тому начало?!
           Привет, мой друг!