Моей музе

Лия Пьянкова
Ты меня-в поток холодный,
То обратно-в кипяток!
Ты-мой сладкий душ контрастный,
Доктор, физики знаток...

И я трусь с тобою рядом,
Потрясаю своей гривой,
С удовольствием чешусь
О твоё нутро-огниво...

Иссушаю, собираю, прижимаю,
Привожу в движение-
Искры яркие взмывают...
Все....Воспламенение!

Стресс, удар, адреналин-
Шлейфом наслаждение!
Глядь, а на листе лежит
Чье-то стихотворение....