чЁрно бархатно сладкое

Кирякинзахар
«тьма у тебя внутри»   Сола Монова
http://www.stihi.ru/2017/04/17/564
от куда пришла мысль.......




мята, бессмертник,  мох…
чага, крысиная лапка.
тьма у тебя в костях,
тьма у тебя в лопатках.

утром найду в росе,
двух пауков…  уставших.
сделаю тьму из них,
где в рецептуре закладка?

чтобы ты не блуждал,
в разных,  читатель догадках…
пиво варю я тебе! 
чЁрно… бархатно…  сладкое.

будешь ты пИсать в росу…
густыми, густыми чернилами..
знаешь…  милый мой  друг,
как для пауков это неожиданно!