Смотри вперёд

Зоя Крижановская 2
Играть на нервах  специалисты,

 Те, кто вещают нам о чести.
Но новые пути тернисты,

 А знамя славы в нужном месте.

И ничего не нужно ждать.

Идём любым ветрам навстречу,

Упущенное возрождать.

Не подгоняйте модной речью

 Для нас Отечество, как мать.
Надежда попадает в точку,

И вера в лучшее зовёт.

Мы не даём делам рассрочку:

У нас девиз «Смотри вперёд».