Во вратари попал случайно

Станислав Прохоренко
Во вратари попал случайно
И тут же славой овладев,
Ловил летающие шайбы
Почти как мячики брал Лев.
Собрал семье, стране награды,
Стал самым главным на стезе
И россияне были рады
Хоккейной заводной бузе…