пустынь...

Андрей Колесник 2
не смеялся
а так лишь слегка хохотал
море грелось туманом
безлюдный вокзал
открывал свои двери
маня пустотой
ну давай мол лукайся
полночный ковбой
а ты сопли жевал
в привокзальном буфете
где рассказывал всем
о счастливом билете
и о той что исчезла
на донышке дна
мозглым утром расстрельным
в послед Рождества...