Нет надежды... сатира

Анатолий Сучков
Как себя успокоить,когда вижу обман?
Как огонь затушить душевный?
Вот держу я в руке свой талисман....
Я уверен,поможет он первый!!!
     ПРИПЕВ:
Нет надежды,что жизнь нам улучшит власть....
Нет надежды,справедливость я жду очень долго...
Годы,годы летят,власть не может помочь...
Критикую её очень строго!!!!!

Как себя успокоить,когда вижу обман?
Ждать устал,что нам власть обещает...
Что творится вокруг,просто кошмар...
Хитрецы нас войной отвлекают...
      ПРИПЕВ:

Как себя успокоить,когда вижу обман?
Ждёт народ,что придёт день желанный....
Я хочу,чтоб вопросы решались без драм...
Без войны,без войны беспощадной!!!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

Как себя успокоить,когда вижу обман?
В мире нашем сегодня творится ужас.....
Много бед на Земле,всюду вижу кошмар!!!!!!!!
И соседи друг с другом не дружат!!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ,А ЗВЕРЕЕТ.....