Мне кажется, я не смогу любить...

Харитонов Евгений Николаевич
Мне кажется, я не смогу любить.
Израненное сердце еле бьется...
А я хочу! Хочу любимой быть!
Но крик души лишь эхом отзовется.


Проходит день, неделя, месяц, год...
Да только нет душевного покоя.
Я так хотела скрыться от невзгод,
Но снова в них увязла с головою.


На свете нет лекарства от любви,
Не зарастут невидимые раны.
Но верю я, что где-то впереди
Меня ждет тот, с кем я счастливой стану!