Сказать

Тимофеева Ольга1
А я звонила один раз,
Вот только трубку мне не взяли
И в тот же час решила
Больше не тревожить
Но верю я,как  в душах наших
Мы с тобой
А я все так же жду
Тебя
Чтоб вместе быть
Мне руки так твои нужны
Ты знаешь кто тебе звонил,
Возможны разные причины,
Допускаю занятость сиятельства
Не думай,что мне легко молчать
А так ведь хочется сказать...