мечта остается мечтой

Моника Нероли
Я много слов говорил,
Теперь я учусь молчать.
Себя мысленно б я осудил,
Но устала душа кричать.
И хочу убежать от себя,
Скрыться куда-то за горизонт,
Убежать как от грома, или огня -
Все, что имею, поставив на кон.
Но мечта, остаётся мечтой -
От себя невозможно бежать.
И душа, остаётся душой -
Она будет любить и страдать.

©Моника Нероли, 25.04.2017