Всегда верил

Плинер Яков
Я жил как жил
И грешно и безгрешно.
Всё начиналось с чистого листа...
И трепетно, и честно, и отважно
Я шёл по бренной жизни неспеша.
Дышал свободою и принимал я битвы
За честь свою и за свои права.
Любил, страдал, боролся я и дрался...
Я не шептал старинные молитвы,
Хоть верил во Всевышнего всегда.