Вновь весной запели птицы!..

Ольга Тябина
Вновь весной запели птицы!..
Вновь ручьи журчат в лесах!..
Облака, как танцовщицы,
Кружат вальс на небесах!..

Я иду тропой лесною,
И душа стихов полна!..
И со мною... И со мною...
Говорит сама Весна!!!