На Земле воспоет человек

Соболевская Вероника
Будет Рай на Земле
и все станут поэтами,
музыкантами, светлых речей,
художники жизни портретами,
нарисуют бескрайний сюжет,
и актерами, все хлеборобами,
изобретая блестящий полет.
как рождение жизни салют,
нас победа над дьяволом ждет
и природы Божественной силою,
На Земле воспоет человек.