Промытый мозг

Иван Колесников 3
Мой мозг промыт, как биллиардный шар
Водой кристально чистой из криницы,
И пылких чувств погашен в нем пожар,
И не за что в нем мысли зацепиться.

И вдоль, и поперек проверил много раз,
От переносицы до копчика - пустыня.
И все ж, покуда сердце не остынет,
Я буду, женщины, надеяться на вас.

Надеяться на вас, что вы сплетете сеть,
Какая бы к тому ни привела причина,
И мне напомните, что я еще мужчина,
И рано еще мозг промытый мне иметь.